闺蜜嫁到

闺蜜嫁到演员表

添加角色
查看全部20个角色

角色介绍

  • 高心雅  隋俊波 饰

    钟家晨的妻子。一位海外归来的“白富美”,外表看起来高雅大方,性格谨慎且自尊心强。与夏晴从闺蜜变成劲敌,一同嫁到钟家成为妯娌。

    隋俊波介绍:

    暂无演员介绍。

  • 钟家晨  朱泳腾 饰

    高心雅的老公。钟家晨的身上,不仅有对妻子的体贴温柔,对母亲的尊重孝顺,还有着平息家庭大战、权衡婆媳和妯娌关系、收拾一系列烂摊子的才华。面对妻子高心雅,信奉“小富即安”的人生哲学的他有着自成一体的居家兵法,与妻子总能达成平衡。

    朱泳腾介绍:

    暂无演员介绍。

  • 夏晴  胡丹丹 饰

    新时代的职场女性。与高心雅本是一对形影不离的好闺蜜。然而,当高心雅的母亲嫁给夏晴的爸爸之后,当他们成为毫无血缘关系的姐妹之后,当他们同时嫁给富二代兄弟之后,当他们成为钟氏集团的同事之时,他们的关系瞬间发生了变化。

    胡丹丹介绍:

    暂无演员介绍。

  • 钟力扬  贾景晖 饰

    夏晴的老公。乐天、孝顺、爱老婆是他身上的三大标签。时而与夏晴“毒舌”互损;时而充当“树洞”,倾听夏晴职场上的抱怨;又可以在夏晴和妈妈争执时扮演“军师”,剖析两人之间的矛盾,并成功化解。

    贾景晖介绍:

    暂无演员介绍。

  • 夏母  张静懿 饰

    夏晴的母亲,犀利傲娇。于美凤是个不幸的女人,含辛茹苦的把女儿拉扯大,但母女二人积怨颇深,总是争吵不断,然而当家庭一旦出现危机,母女二人却又紧紧团结在一起,有笑有泪,有温暖也有争吵。

    张静懿介绍:

    暂无演员介绍。

  • 张英红  梁丹妮 饰

    钟家晨和钟力扬的妈妈,夏晴和高心雅的婆婆。一个接地气、善良、充满爱心的妈妈。

    梁丹妮介绍:

    暂无演员介绍。

  • 周总  常铖 饰

    高心雅、夏晴的顶头上司。作为企业的管理者,周总位高权重,办事雷厉风行,冷静果断,面临员工之间的内部纷争,他始终以企业利益为先,积极化解了一次次危机,为企业员工树立了一个积极向上的正面形象。

    常铖介绍:

    暂无演员介绍。

  • 夏明远  王全有 饰

    夏晴的父亲。不善表达,可骨子里却倔强的很,一旦打定主意绝对不回头不心软;年轻时候,他是颇受女人喜欢的才子,一直喜欢舞文弄墨,喜欢被人崇拜,时不时到公园写写字,引人围观,很是享受。

    王全有介绍:

    暂无演员介绍。

  • 裴若兰  陈炜 饰

    高心雅的妈妈。生活懂保养,即便不年轻了也风致不减,说话细声细气颇有江南女子的风范。骨子里是个浪漫的人,认为生命有多长,青春就有多长,热衷于各种文化活动,诸如广场舞蹈队、春日踏青队等以此保持着旺盛的生命力和激情。

    陈炜介绍:

    暂无演员介绍。

  • 关泽  宋雷涛 饰

    才貌双全的花心校草,曾是高心雅、夏晴的男友。外形俊朗的他,看似成熟稳重,实则缺乏责任心,虚荣心让他享受被女人倾慕的成就感,并且总能为自己的诸多行径找到开拓的说辞。

    宋雷涛介绍:

    暂无演员介绍。

--== 选择主题 ==--