特勤精英

特勤精英演员表

添加角色
查看全部53个角色

角色介绍

  • 林毅  张丹峰 饰

    消防员,喜欢叶一帆。因救援能力卓越加之在救援任务中表现优异,而被上级调派加入特勤飞豹队,初入飞豹队的林毅因与队长郑志勇有矛盾而受到排挤,由于自己一向成绩优异加之不服输的精神主动与队友提出挑战,在与众队员的摩擦与较量中落败,落下风的林毅一边暗下苦功一边励志要变得更强大。

    张丹峰介绍:

    暂无演员介绍。

  • 叶一帆   苏青 饰

    正直善良的急救医生,与林毅不打不相识,并肩作战、共同成长。凭借精湛的医术多次救人于危难之中,成为了飞豹队最坚固的后方,在守护梦想的同时也收获了爱情。

    苏青介绍:

    暂无演员介绍。

  • 郑志勇  李乃文 饰

    冷面教官,严肃、克制、内敛、不通人情。不过在他冷酷的外表下隐藏的却是一段伤痛过往,原来多年前和女友林慧发生了车祸,然而身为消防员的他却在汽车起火爆炸前没能救下心爱的女友,这成了他一生都不愿提及,无法遗忘的过去,也是形成他封闭性格的原因之一。

    李乃文介绍:

    暂无演员介绍。

  •  骆可可   包文婧 饰

    富家千金,喜欢林毅。而林毅作为一名义务兵,是有明令禁止不能谈恋爱的,但骆可可为了和自己喜欢的人在一起,一直陪在他的身边,默默的等着他,只是希望他退役后她会成为站在他身边的第一顺位人选。

    包文婧介绍:

    暂无演员介绍。

  • 张好奇  丁野 饰

    消防队队员,喜欢骆可可。内心柔软的他面对爱情,碍于和林毅的好兄弟关系,同时为了不让骆可可为难,他选择将这份爱藏在了心里。

    丁野介绍:

    暂无演员介绍。

--== 选择主题 ==--