我爱男闺蜜

我爱男闺蜜演员表

添加角色
查看全部12个角色

角色介绍

  • 方骏  黄磊 饰

    婚介所资深情感专家,职场女魔头叶珊身边的“男闺蜜”,是个出得了厅堂入得了厨房压得了马路当得了闺蜜的新好男人。对待身边的女性朋友,大到情感问题咨询,小到家务事都能一首包办,虽然有点唠唠叨叨,但却能在关键时刻挺身而出、打抱不平,有着“独当一面”的男人气质,是个绝佳的蓝颜知己。

    黄磊介绍:

    暂无演员介绍。

  • 叶珊  陈数 饰

    职场上的女魔头,也是个“黄金剩斗士”,独立坚强、干练利落,有着名副其实的女汉子性格,因此爱情之路也荆棘坎坷,好在有方骏这样一个随传随到、为其保驾护航的合格男闺蜜。无论何时何地只要一个电话方骏就能马上赶赴到身边,开心时当陪伴,不开心时当“出气筒”,让其可以卸下心防成为一个小女人。

    陈数介绍:

    暂无演员介绍。

  • 莫正源  汪俊 饰

    白洁的丈夫,国内小有名气的画家,是个成熟有魅力的老男人。因当年为了白洁抛弃妻子而心里有着愧疚,从而在离婚后便一直心系前妻,常以男闺蜜身份嘘寒问暖,而导致与现任妻子关系极其紧张。

    汪俊介绍:

    暂无演员介绍。

  • 方依依  王晓晨 饰

    方骏的妹妹,预备摄影师,有着90后特有的叛逆个性,因从小无父无母而与哥哥方骏相依为命,古灵精怪且“奇葩”,总是闯祸让哥哥收拾烂摊子,甚至还闹出“闪婚闪离”,“未婚先孕”的问题,让方骏既头疼又心疼。

    王晓晨介绍:

    暂无演员介绍。

  • 梁书友  谢园 饰

    退休的理发师,也是方骏的忘年交,老好人一个,专职负责做方骏的情感“垃圾桶”,而最大的爱好就是没事给人理个发。因方骏职业病发作,硬要撮合他与刘慧芸,结果在其不好意思推脱下,竟一来二去真的与刘慧芸走到了一起。

    谢园介绍:

    暂无演员介绍。

  • 叶母  梁丹妮 饰

    叶珊的母亲,是个风风火火的老太太。人生头等大事就是操心闺女的终生大事。叶珊离婚了,她要做和事佬;叶珊相亲了,她要做把关人;叶珊谈恋爱了,她要做监督者…可谓是为闺蜜操碎了心。

    梁丹妮介绍:

    暂无演员介绍。

  • 白洁  舒砚 饰

    莫正源的现任妻子,是个性格泼辣,得理不饶人的女人。与莫正源是老夫少妻的组合,但因莫正源前妻的存在而导致二人之间的矛盾点也与日俱增。

    舒砚介绍:

    暂无演员介绍。

  • 吴建瓴  王亚楠 饰

    叶珊的前夫,是个花心的“渣男”,早在与叶珊还未离婚便出轨,在离婚不到半年便与身怀六甲的新欢尹丽丽喜结连理。尽管行为可耻,但也因为他的负心,方骏与叶珊才能真正走到一起。

    王亚楠介绍:

    暂无演员介绍。

  • 冯峰  文卓 饰

    方依依的前夫。

    文卓介绍:

    暂无演员介绍。

  • 尹丽丽  张琰琰 饰

    吴建瓴的现任妻子,曾是吴建瓴与叶珊婚姻的“小三”,后因怀孕而成功上位,变成了正室。

    张琰琰介绍:

    暂无演员介绍。

  • 陈晓米  司珂华 饰

    方骏的同事,一直默默地、深深地暗恋着方骏,但方骏却只当她是最单纯、最可爱的小妹妹,无奈只能独自承受着暗恋的种种揪心煎熬。

    司珂华介绍:

    暂无演员介绍。

  • 刘慧芸  陈炜 饰

    莫正源的前妻,是个传统的女人,与莫正源结婚多年一直相夫教子,贤惠端庄,但却还是不敌小三的出现最终婚姻出现危机。离婚后却开始慢慢找到了自己的生活,变成时尚大气,靓丽而不失柔美,敢于追求自己想要的幸福,成为一名新时代的“魅力女人”。

    陈炜介绍:

    暂无演员介绍。

--== 选择主题 ==--