简介:男主人公“南柯”是电竞学园电竞系的新生,怀揣着电竞理想,从电竞菜鸟一步步成长为一个高手。他是“游戏上的天才,生活中白痴”,从学园中拉拢了一批性格迥异的人组成“菜鸟战队”,与电竞系精英战队抗衡。在组队的过程中,遇到女主角银真,并和女主产生了“友达以上恋人未满”的感情......

暴走鲤鱼队和电竞一军的第二场比赛开始了,一军调整了战略部署,这局由秦小天来负责指挥全局。就在双方交战正激时,秦小天使出了自己的必杀绝招,暴走鲤鱼队所有使用过的技能都被他吸走了。暴走鲤鱼队输掉了第二局比…
南柯找到队员,他已经想出了好的战术。之前南柯忽略了大家的实力,采取盲目进攻的方式,他决定在下一场比赛中调整策略。经过一番研究,英巴和家豪也为暴走鲤鱼队开发出了新技能。暴走鲤鱼队的成员们无论是心境,还是…
自败给播音系后,暴走鲤鱼队便一蹶不振,接连输掉了好几场比赛。如果凭他们目前的积分,想要挤进四强,角逐冠军,必须还胜一局。而他们的对手却是从未有过任何败绩的电竞一军。队员们得知此消息后士气低落,甚至开始…

评论

  • 评论加载中...
--== 选择主题 ==--