林宛曈改名刘宛瞳

时间:2106-02-07 14:28:15阅读:4743
12月7日,据演员林宛曈工作室透露,称自2020年12月起林宛曈改用艺名“刘宛瞳”进行演艺活动。林宛曈表示,自己此前就曾考虑过改名一事,在此借2020年12月开拍的青春喜剧爱情

      12月7日,据演员林宛曈工作室透露,称自2020年12月起林宛曈改用艺名“刘宛瞳”进行演艺活动。

      林宛曈表示,自己此前就曾考虑过改名一事,在此借2020年12月开拍的青春喜剧爱情电影《网红培训计划》里,便会以“刘宛瞳”之名与观众见面。

      刘宛瞳过去以林宛曈演出《疯狂倒计时》《小菊的春天秋天》等影视作品,未来刘宛瞳主演的新剧《网红培训计划》也将于与观众见面,期待刘宛瞳带来更多的优秀作品。

      自出道以来,刘宛瞳除了精湛的演技让人惊叹外,其对于不同时代剧型的精准把握也令人交口称赞。但为了更好地把握角色,刘宛瞳仍是在开拍前多次与导演探讨,更是连夜拍摄,敬业态度和专业精神让剧组人员赞叹不已,期待她未来能成为展现出无限可能性的演员。

      相关资讯

      评论

      • 评论加载中...
      --== 选择主题 ==--