电影《狂鼠列车》定档1月7日 狂鼠之灾惊现末日列车

时间:2106-02-07 14:28:15阅读:4846
由刘朝晖担任总策划、林珍钊执导,尹昭德、夏一瑶领衔主演,姜永波特别出演,朱娅、成浚文友情出演的灾难动作电影《狂鼠列车》定档1月7日登陆优酷、爱奇艺,同时发布了“狂鼠来袭版”定档

      由刘朝晖担任总策划、林珍钊执导,尹昭德、夏一瑶领衔主演,姜永波特别出演,朱娅、成浚文友情出演的灾难动作电影《狂鼠列车》定档1月7日登陆优酷、爱奇艺,同时发布了“狂鼠来袭版”定档海报及先导预告,老旧的火车、残暴的鼠群、灾难下展露的人性一一向观众揭开了电影神秘一角。

      影片讲述了民国年间,苏正怀(尹昭德 饰)带着家人登上开往省城的火车,谁料车开不久,车厢竟遭遇鼠群侵袭,乘客四处奔逃、相继倒下,火车顷刻陷入灾难,苏正怀等人克服重重困难、向死而生,在狂鼠之灾中救人逃生的故事。

      恐怖鼠群袭击列车 人鼠大战一触即发

      “狂鼠来袭版”海报呈现出大气震撼的灾难感,画面中不可计数的变异老鼠如潮水般覆盖整个世界,不远处一列火车露出了残缺的样貌,而它的下面已被恐怖的鼠群覆盖,在火车顶上几个人如蝼蚁般正在惊险逃生,观之令人倒吸一口凉气,仿佛可以预见影片中鼠灾泛滥、天地湮灭的场景。

      同时发布的先导预告展现得更为淋漓尽致,影片以院线级特效展现鼠灾现场,视觉冲击力极强,成群结队的鼠群迅速地蔓延过一节节车厢,爬过尸体,惊悚力十足;人们仓皇逃难,却如在虎口下求生般步步艰难,不断面临鼠群的突然袭击,让观众时刻捏着一把汗。而为了与鼠灾对抗,人们也想出了各种方法,截断火车、人肉炸药、下车求救等等,层层推进的紧张情节将故事不断推向高潮。

      封闭空间险象环生 上演真实人性考验游戏

      除了鼠灾带来的恐怖冲击,电影将逃生故事放在了火车这个封闭空间内,在有限空间内密集的冲突营造出紧张精彩的戏剧效果。毫无防备的人们被变异鼠群袭击,逃生中各节车厢的人各自为营,逃生之路出现重重障碍,可谓吊足观众胃口。人们不敌狂鼠相继死去,幸存者拼尽全力艰难求生,倾尽其能与鼠群对抗。逃无可逃、向死而生的境地又会爆发多种人性考验,君子、小人、怂包、莽夫等在其中各自彰显出不一样的面目,将为观众献上一场惊险绝伦的人性考验游戏。

      《狂鼠列车》总策划刘朝晖策划出品宣发200余部网络电影,创立了以东方传奇为核心类型的厂牌——吾道南来,代表作《倩女幽魂:人间情》自上线以来,获得超过2.6亿的专辑播放量,首月收获4063万的分账票房,极大地推动了网生内容升级和营销破圈,成为2020年网络电影行业现象级作品。影片导演林珍钊拥有执导灾难电影的丰富经验,他执导的网络电影《大蛇》正是2018年度网络电影票房冠军。吾道南来超强的策划出品能力与导演团队对灾难动作类型片炉火纯青的把握强强联合,《狂鼠列车》在特效制作、动作设计、情节创作上势必会更上一层楼,带给观众全方位的震撼体验。

      《狂鼠列车》由湖北喜云文化传媒有限公司、象山吾道南来文化传媒有限公司、江苏众乐乐影视传媒有限公司、广东精鹰传媒集团股份有限公司、中广天择传媒股份有限公司出品,北京阅读纪文化有限责任公司、霍尔果斯创维酷开文化传媒有限公司、深圳市鲸娱圈网络科技有限公司、苏州市中广电影视文化有限公司、北京悦圣影业文化发展有限公司、北京好时传媒广告有限公司、和象影业(广东)有限公司、湖南皙悦文化传媒有限公司、厦门炼金师影业股份有限公司、北京睿博星辰文化传媒有限公司联合出品,将于1月7日登陆优酷、爱奇艺,敬请关注!

      相关资讯

      评论

      • 评论加载中...
      --== 选择主题 ==--