实力团队施展神奇幻术,《戏法师》2021新年开机

时间:2106-02-07 14:28:15阅读:2013
民国奇幻电影《戏法师》于2021年1月正式开机。该片的灵魂人物、阴阳两大门派的顶尖高手姜北海、黄仙手将由实力派演员尹天照、张春仲出演。尹天照饰演的姜北海出身关内阳门,使得一手出神入化的“神

      民国奇幻电影《戏法师》于2021年1月正式开机。该片的灵魂人物、阴阳两大门派的顶尖高手姜北海、黄仙手将由实力派演员尹天照、张春仲出演。尹天照饰演的姜北海出身关内阳门,使得一手出神入化的“神兵天降”幻术,是一位心怀大义却隐于市井的隐世高手;而张春仲饰演的黄仙手则出身关外阴门,一双波谲云诡的仙手名震江湖,但此角色心术不正,为一本《天运书》而搅得三九城纷乱不止,最终姜北海为守护三九城与黄仙手上演了一场备受瞩目的戏法之战,令人期待。

      制作团队精良

      电影制片人北京开元年影业有限公司CEO邢子夜,资深电影制片人,早在2017年就担任古装玄幻动作网络电影《伏妖开封府之御猫展昭》执行制片人,同年年底担任民国玄幻网络电影《伏妖白鱼镇2》联合制片人。2018年担任奇幻探险类网络电影《东海龙棺》制片人,同年制作担任奇幻探险类小说IP改编网络电影《鬼吹灯之怒晴湘西》制片人,2019年是古装动作网络电影《方世玉之千面修罗》制片人、民国动作网络电影《马永贞决战上海滩》制片人,陈键锋与徐冬冬主演的古装玄幻动作网络电影《夺魂异阵图》联合制片人,范湉湉与张红爽主演的现代温情喜剧网络电影《大魔术师》联合创制片人、同年制作担任王小利主演东北喜剧网络电影《一路不消停》制片人,2019年底制作担任贺军翔主演古装动作网络电影《赵子龙》制片人。2020年制作担任现代鉴宝悬疑类IP小说改编网络电影《古董局中局之国画密码》制片人,同年制作担任民国玄幻题材网络电影《打更人怪谈》制片人。

      编剧生凌志毕业于南京艺术学院戏文系、英国布里斯托大学电影系。其剧本的写作功力得到影视界的好评。他笔耕不辍成绩斐然。他是2012年电视剧《我的同学我的班》编剧,小说《邮差》收录于《中国高校文学作品排行榜》。2016至今曾以网名刀铲子创作小说《勇闯天涯》、《捉梦》、《超级玛丽》发表于豆瓣阅读,他还是2017年网络剧《枪娘Fire!》编,2019年网络电影《冒牌英雄》编,2020年,网络电影《古董局中局之国画密码》编剧,网络电影《打更人怪谈》编剧。

      导演、摄影师陈文勇2013年参与拍摄由杨文军执导,吴秀波、姚晨主演现代电视剧《离婚律师》。2018年拍摄网络电影《降妖功德簿》,同年底拍摄网络电影《门神》。2019年拍摄民国动作喜剧网络电影《夺宝群龙》、同年拍摄网络电影《井底之蛙》、同年拍摄探险奇幻题材《五龙镇棺传》,同年继续拍摄科幻题材网络电影《猎杀外星人》、2019年底拍摄王小利主演东北喜剧网络电影《一路不消停》。2020年执导由彭禺厶、杜旭东主演玄幻网络电影《打更人怪谈》,同年底参与拍摄青春偶像剧《不能恋爱的秘密》。

      相信这样的专业制作团队会为我们带来许多神奇的影视作品,为我们烹制一席席视觉盛宴。

      相关资讯

      评论

      • 评论加载中...
      --== 选择主题 ==--