CCTV-6电影频道《世界电影之旅》节目组访问科罗拉多州

时间:2021-01-28 21:30:14阅读:9
近日,在科罗拉多旅游局、科罗拉多州文化局的邀请下,CCTV-6电影频道《世界电影之旅》节目组对科罗拉多州旅游局、科罗拉多州文化局进行访问。科罗拉多旅游局局长凯西·内特、科罗拉多州国际经贸

      近日,在科罗拉多旅游局、科罗拉多州文化局的邀请下,CCTV-6电影频道《世界电影之旅》节目组对科罗拉多州旅游局、科罗拉多州文化局进行访问。

      科罗拉多旅游局局长凯西·内特、科罗拉多州国际经贸发展部部长约翰·希肯卢璞、CCTV-6电影频道《世界电影之旅》主持人张夏添、CCTV-6电影频道《世界电影之旅》总编导胡雪萍共同参加了于丹佛艺术博物馆举办的“星球大战和服装设计之力量”的展览。CCTV-6电影频道《世界电影之旅》节目组一行人探访了科罗拉多州立大学、丹佛中心剧场等地。

      张夏添采访凯西·内特

      科罗拉多州(Colorado)是美国西部的一州,东接堪萨斯州,南接俄克拉何马州和新墨西哥州,西邻犹他州,北与怀俄明州和内布拉斯加州接壤。科罗拉多州是以西班牙语“Colorado”命名的,意为“带点红色的”,指的是该地区红色的砂岩地层或是科罗拉多河两岸的赭红色景观。科罗拉多州亦是著名的电影拍摄取景圣地,在其取景的电影有《独立日》、《荒野猎人》、《阿甘正传》、《闪灵》等。

      科罗拉多州以旅游及文化产业发达而著称。科罗拉多州拥有著名洛矶山脉的最高峰埃尔伯特峰。冬季的科罗拉多洲是拥有极具挑战性斜坡与丰富雪量的白色雪世界,是一个滑雪者、溜冰者和雪地摩托车爱好者的理想度假区;夏季积雪融化时,健行者及登山客又会挺进这些大山,宿营、徒步、登高、摄远,在森林中奔跑,在山峰欣赏日出日落时美轮美奂的美景。

      作为诸多知名电影的拍摄地,科罗拉多州也吸引了世界各地的影迷前来探访。在科罗拉多电影文化中心、丹佛电影资料中心的支持下,CCTV-6《世界电影之旅》节目组将为观众逐一解读这座“黄金之州”的光影之路。

      相关资讯

      评论

      • 评论加载中...
      --== 选择主题 ==--