张小斐全国粉丝后援会解散 将由经纪公司接管

时间:2021-02-27 21:30:06阅读:7
近日,张小斐全国粉丝后援会和官方粉丝团全部都解散,由她的公司大碗娱乐接管超话主持人的位置。消息曝出后,粉丝们纷纷表示:这也太突然了!还有网友称:张小斐作为45亿票房女主,不用靠饭圈那一套,实力可以证明

      近日,张小斐全国粉丝后援会和官方粉丝团全部都解散,由她的公司大碗娱乐接管超话主持人的位置。

      消息曝出后,粉丝们纷纷表示:这也太突然了!还有网友称:张小斐作为45亿票房女主,不用靠饭圈那一套,实力可以证明一切。

      此前,张小斐后援会声明称一直联系不上张小斐经纪团队:“我们试过在不同的平台与经纪人郝阿三对接,但最终都因对方未回复甚至退群”。

      张小斐后援会在声明中称:“因《你好,李焕英》的持续热映,张小斐粉丝数量及人气关注度都在暴涨,后援会及管理员也曾多次尝试询问公司对接工作人员,但始终未得到回应,我们试过在不同的平台与经纪人郝阿三对接,但最终都因对方未回复甚至退群而无疾而终”。

      随后,后援会还补充回应道:“1,后援会从未提及要走饭圈那一套,没有哪句提到必须要做数据。2,后援会至始至终未提及以后姐姐的发展,只是想和公司沟通一些事宜,大家理智追星,看清声明。”据悉,今年2月,张小斐因出演贾玲执导的电影《你好,李焕英》而爆红。

      相关资讯

      评论

      • 评论加载中...
      --== 选择主题 ==--