《铜皮铁骨方世玉》定档3月2日 英雄少年习武归来拳战恶霸

时间:2106-02-07 14:28:15阅读:3901
近日,动作武侠电影《铜皮铁骨方世玉》正式宣布3月2日在爱奇艺独家上线。影片由动作导演元彬监制,郭玉龙、刘国庆导演,倪敏明编剧,王昭,彭渤领衔主演,侍宣如、一龙、王亚斌、岳冬峰、刘玉翠、李沛泽主演。讲述

      近日,动作武侠电影《铜皮铁骨方世玉》正式宣布3月2日在爱奇艺独家上线。影片由动作导演元彬监制,郭玉龙、刘国庆导演,倪敏明编剧,王昭,彭渤领衔主演,侍宣如、一龙、王亚斌、岳冬峰、刘玉翠、李沛泽主演。讲述了方世玉在少林习武归来,面对贪官恶霸不改侠肝义胆的英雄本色,谱写了一曲少年英雄的壮志豪情!

      忍无可忍!方世玉激战恶霸绝处逢生

      少林习武归来的方世玉(王昭 饰),本打算过平常人的生活,但刚回到家乡肇庆便牵扯到一桩贪腐案中。朝廷贪官的爪牙鄂尔多(一龙 饰)带队杀人灭口并企图销毁证据,面对好友周蓉(侍宣如 饰)的惨死,母亲苗翠花(刘玉翠 饰)被擒为人质,方世玉面无惧色,与雷婷婷(彭渤 饰)决意反抗到底......

      《铜皮铁骨方世玉》创作灵感源自历史上真实存在的少林高手方世玉,作为经典的武林形象,方世玉的传奇经历早已风靡银幕多年。此番改编,不仅再现了少年方世玉不畏强权的英雄气概,还将惊喜还原方世玉的“铜皮铁骨”神功,令观众大开眼界。值得一提的是,近年来在社交平台上爆火的一龙,在本片饰演大反派,将与方世玉燃爆开启正面硬刚。

      拳拳到肉!知名团队再现经典银幕传奇

      作为一部动作电影,影片的动作设计无疑将成为最大的看点。贯穿全片的武打戏,以拳法为主,极具视觉冲击力,拳拳到肉的打击感令观众肾上腺素飙升。同时影片的场景设计、镜头运用、场面调度也颇为考究,极大程度还原了方世玉所处的时代背景,更凸显了方世玉为人正直、热血的好品质。

      此次电影《铜皮铁骨方世玉》集结了业内知名幕后团队,力图再现经典银幕传奇,致敬英雄少年。香港知名动作导演元彬,担任本片监制,其代表作有《新龙门客栈》《龙门飞甲》《智取威虎山》,多次荣膺金像奖最佳动作设计奖。影片导演郭玉龙,曾执导《狄仁杰之无头神将》《张三丰之末世凶兵》等多部爆款动作题材影片。二人强强联手,势必会再造经典。

      据悉,电影《铜皮铁骨方世玉》由北京炫丰影视文化传媒有限公司、北京大有文化发展有限公司、上海小孔乘象文化传媒有限公司、郑州司空见惯文化传播股份有限公司、河南喜闻乐见文化传媒有限公司、河南省广艺影视文化制作有限公司、少年派影业无锡有限公司出品,北京炫丰影视文化传媒有限公司独家制作,北京淘梦银河文化科技有限公司独家营销。3月2日,来爱奇艺跟随少年方世玉,一起热血开战!

      相关资讯

      评论

      • 评论加载中...
      --== 选择主题 ==--