张哲瀚《山河令》获赞 亦正亦邪复杂感十足

时间:2106-02-07 14:28:15阅读:4883
《山河令》自开播以来,热度不减,剧中主演张哲瀚更是话题度居高不下,演技可圈可点。据悉,《山河令》讲述了神秘冷酷的天窗首领周子舒自损内力远离庙堂,留得三年寿命浪迹江湖,看山河动乱,闯江湖是非!倾心演绎复

      山河令》自开播以来,热度不减,剧中主演张哲瀚更是话题度居高不下,演技可圈可点。据悉,《山河令》讲述了神秘冷酷的天窗首领周子舒自损内力远离庙堂,留得三年寿命浪迹江湖,看山河动乱,闯江湖是非!

      倾心演绎复杂角色,上演江湖武侠大戏

      张哲瀚饰演的周子舒是一个极其复杂的角色,他本为四季山庄庄主,心怀侠义,武功高强,带领八十一位山庄兄弟创立天窗忠于晋王,走上十年不归路。十年间为晋王出生入死杀戮无数,却目睹身边兄弟至亲皆数被害,他厌恶鲜血却不得不剑染残血,喜爱自由却困于庙堂杀伐。当最后一位山庄故人惨死之时,他终于下定决心离开天窗,钉下七窍三秋钉换得三年自由身。

      正因为其悲惨的经历和过往,人物的复杂性格与行为更加真实合理,包括不惜惹上麻烦也要救下张成岭、与同样身负故事的温客行结为知己、为侠客大义再次卷入血雨腥风等。同时因为演员仔细用心的角色刻画与演绎,才使得这场江湖大戏充斥正恶道义,深刻浩荡!

      颜值实力双在线,层次演技深刻细腻

      张哲瀚作为演艺经历丰富的实力小生,其饰演的多个古装角色都被大众赞赏有加。英气俊朗的古装扮相、张弛有度的表演力度、精准灵动的情感层次,都使他的演技水准不断提升。此次在《山河令》中,他饰演的周子舒鲜活生动、富有层次。

      开始的周子舒冷血残酷、是杀人不眨眼的冰冷武器。但张哲瀚却将人物冰冷之下的隐忍、热血、无奈等通过眼神与动作悉数展现。归于江湖、死于江湖,这是张哲瀚用坚毅眼神讲述的决心,更表现了角色对过往的悔恨。周子舒救下张成岭后,虽嘴硬拒绝拜师请求,却不自觉传授招式护他周全。担忧的神情、利落狠决的武打动作,这都是对周子舒冰冷面孔下温热内心的呈现。张哲瀚演绎的情感不是瞬间暴露,而是藏在沉默寂静的凝视,冷静沉稳的言语,于细小精微处倾泻情感,值得细品回味。

      “用心沉淀精湛演技,倾情投入每个角色”这是演员张哲瀚回馈大众喜爱的方式,也期待《山河令》的后续剧情,期待演员张哲瀚!

      相关资讯

      评论

      • 评论加载中...
      --== 选择主题 ==--