闵政新作品《大宋宫词》等待播 演绎多面角色人生

时间:2021-03-08 18:30:08阅读:3
由李少红执导的《大宋宫词》是以刘娥和赵恒的爱情故事为主线,以“咸平之治”与“仁宗盛治”为历史背景,讲述了从公元985年到公元1033年间,北宋真宗时代,

      由李少红执导的《大宋宫词》是以刘娥和赵恒的爱情故事为主线,以“咸平之治”与“仁宗盛治”为历史背景,讲述了从公元985年到公元1033年间,北宋真宗时代,名臣、宗族及周边国家之间邦交,相互依存,相互牵制的故事,在剧中闵政饰演曹鉴在波云诡谲的朝堂中占据一席之地,多次在故事中起到辅助作用。

      在过去的几年中,闵政在《长安十二时辰》、《剑王朝》、《沉默的真相》、《焕脸》、《心宅猎人》、《凶案现场》等高口碑作品中都有精彩的表现。在《沉默的真相》中饰演操控侯贵平案的幕后反派之一的孙传福,在人前是大企业家和慈善家的他,为了一己私欲而触犯法律做下无数错事,无缝切换的表情让观众印象深刻。而在网剧《焕脸》中饰演的龙叔,一改孙传福的深沉心计变成一个鲁莽有余、智计欠缺的形象,甚至屡次被设计,这两部同年播出的作品中的反差体现出闵政的实力派演技。而与在《来自海洋的你》、《凶案现场》等作品中饰演反派形象相比起来,闵政在网剧《竹马钢琴师》、《凉生,我们可不可以不忧伤》、《亲·爱的味道》等剧中慈爱的角色更像生活中充满智慧和慈爱的长者,总是在主角受到困难时伸出援助之手。

      老戏骨闵政除却待播的《大宋宫词》外,还参演了《我亲爱的小洁癖》、《陌生的恋人》、《刺局》、《鲅鱼爱上猫》、《饕餮记》、《你好检察官》、《逆光者》等作品,也即将陆续与观众见面。

      相关资讯

      评论

      • 评论加载中...
      --== 选择主题 ==--