厉嘉琪《小女霓裳》开播  古装造型可爱上演“甜笑杀”

时间:2021-04-20 15:30:13阅读:4
厉嘉琪《小女霓裳》开播4月20日,由厉嘉琪、毕雯珺主演的古装励志轻喜剧《小女霓裳》正式开播。厉嘉琪在剧中饰演谢氏绸布庄的千金谢小霓,预告片中,厉嘉琪的古装造型灵动可爱,甜笑超治愈,精致的装扮加上甜感十
  • 《小女霓裳》以织染业为背景,讲述了织染世家谢家的小女儿——谢小霓天生喜欢织染,并立志成为第一女商,后遭遇家…
厉嘉琪小女霓裳》开播

4月20日,由厉嘉琪、毕雯珺 主演的古装励志轻喜剧《小女霓裳》正式开播。厉嘉琪在剧中饰演谢氏绸布庄的千金谢小霓,预告片中,厉嘉琪的古装造型灵动可爱,甜笑超治愈,精致的装扮加上甜感十足的笑容,让大家对这部剧又多了一份期待。

《小女霓裳》讲述了织染世家之女谢小霓在经历了家变之后,决定自立自强,改名“霓裳”后,卧薪尝胆虚心学艺,并与洛王欧阳子虞相遇相识,互相扶持,共同打造古代时尚产业链的励志甜恋故事。

剧中,谢小霓是一个聪明伶俐又很坚强勇敢的女子,从天真无邪的娇小姐到历经磨难,为父兄洗清冤屈,凭借所学的手艺与过人的智慧,成长为一位成功的女商人,她身上彰显出来一种迎难而上、不服输、敢爱敢拼的精神。她与洛王之间携手互相扶持、互相治愈的爱情也让大家为之动容。

据了解,厉嘉琪凭借青春偶像剧新版《流星花园》出道,性格害羞的“蒋小优”受到大家关注。青春校园剧《等等啊我的青春》里为梦想执着的苏灿灿,都市美妆剧《99分女朋友》里带疤化妆师孟茴,每一个角色都有不同的感觉,可塑性强。之前拍摄的电视剧《燃烧吧!废柴》,电影《时光投影里的秘密》《会飞的蚂蚁》即将与观众见面,一起期待她在剧中的精彩表现!

相关资讯

评论

  • 评论加载中...
--== 选择主题 ==--