王俊笔《恋爱麻烦但是甜》开机 新角色甜美诠释恋爱脑少女

时间:2106-02-07 14:28:15阅读:1095
王俊笔近日,由完美星空、爱奇艺小说共同出品,李南执导,卢宣竹担任总制片人,王俊笔搭档纪凌尘、鹤男等主演的网剧《恋爱麻烦但是甜》在青岛甜蜜开机。开机当天,王俊笔轻装亮相仪式现场,尽显青春活力。据悉,王俊
      王俊笔

      近日,由完美星空、爱奇艺小说共同出品,李南执导,卢宣竹担任总制片人,王俊笔搭档纪凌尘、鹤男等主演的网剧《恋爱麻烦但是甜》在青岛甜蜜开机。开机当天,王俊笔轻装亮相仪式现场,尽显青春活力。据悉,王俊笔在剧中饰演一名天真恋爱脑小护士“伊宁”。

      网剧《恋爱麻烦但是甜》根据爱奇艺小说原创签约作家闲谭落花的《经常找我麻烦的男神》改编,讲述了高冷推理小说作家霍云涯因创作陷入瓶颈,遇到超级打工人聂柔珠,从此两人开启了一段麻烦不断但甜蜜爆笑的恋爱。王俊笔在剧中饰演重要角色“伊宁”,身为天真恋爱脑少女,不仅自己努力追求喜欢的技术控男生,还要为聂柔珠贡献自己的恋爱点子,为闺蜜的感情操碎了心。

      在剧中饰演重要角色的王俊笔,首次尝试都市甜宠喜剧。希望能给观众们呈现出角色古灵精怪俏皮可爱的人物魅力。王俊笔为了更好地诠释角色,提前与小动物亲密生活,亲身体验角色生活,深度理解角色魅力。身为一名新生代演员,王俊笔灵动自然的表演广受业内与观众认可。自2020年12月,出演搜狐网剧《偶然闯入的世界》正式入行以来,凭借对每部作品的深度理解,用脚踏实地的职业素养,在演艺道路上稳扎稳打,充满灵气的表演赋予不同角色鲜活生命。此番担纲《恋爱麻烦但是甜》主演的她也必将全力以赴,相信势必带给观众不同的惊喜。

      相关资讯

      评论

      • 评论加载中...
      --== 选择主题 ==--