《热汤》亮相海南岛国际电影节 主演李思琪定义明星跃迁之路

时间:2106-02-07 14:28:15阅读:4216
12月5日,第三届海南岛国际电影节如期开幕。知名导演章华先生携超验现实主义力作《热汤》亮相,李思琪、陈都灵等主演受邀参加开幕式红毯。继华沙国际电影节亮相之后,这部备受瞩目的艺术电影首次进入国内影迷视野

      12月5日,第三届海南岛国际电影节如期开幕。知名导演章华先生携超验现实主义力作《热汤》亮相,李思琪、陈都灵等主演受邀参加开幕式红毯。继华沙国际电影节亮相之后,这部备受瞩目的艺术电影首次进入国内影迷视野。

      本届电影节以寻找“标新立异”影视作品为初旨,共展映189部国内外佳作,采用八个单元回顾2020年度世界电影版图。由怡迪影视参与出品的《热汤》会在12月7日“万象中国”展映单元压轴出场,完成其亚洲首映。该片探讨了大数据时代下人性的挣扎与个体的遭际。四组看似无关的人物,逐渐交织,自行其是的时空隐现关键性转折。故事超验有趣,有极强的艺术风格。

      图《热汤》导演章明携剧组参加开幕式红毯

      院线电影《热汤》是我国“第六代”导演的领军人物章明先生的回归之作。自《冥王星时刻》之后,暌违两年重返银幕。近年来,章明导演躬亲实践影视演艺事业,关注年轻电影人才的成长。他在北京电影学院作研究、任教,亦担任影视互联网化平台米尼梦工厂的影人/明星孵化导师。

      《热汤》的主演李思琪,是章明导演指导提携的新晋。她在片中成功实现从网剧到艺术电影的跨度,贡献出不俗的表演,印证了她在米尼梦工厂-米尼明星孵化园的学习、历练正得其法。 “未来势必有更多像李思琪一样的优秀电影新人走向银幕,米尼明星孵化机制提供了艺人成长的新路径。”章明导演预测道。

      剧照(李思琪)

      相关资讯

      评论

      • 评论加载中...
      --== 选择主题 ==--