导演张帆亮相第三届海南岛国际电影节开幕,为新作《特攻少女》宣传

时间:2020-12-08 15:30:29阅读:3718
2020年12月5日,由中央广播电视总台与海南省人民政府共同主办的第三届海南岛国际电影节在三亚海棠湾开幕,新光影传情,全球电影人共相聚。演员马丽、郭涛、段奕宏、袁咏仪、娄艺潇、刘芸、李念、何晟铭,歌手

      2020年12月5日,由中央广播电视总台与海南省人民政府共同主办的第三届海南岛国际电影节在三亚海棠湾开幕,新光影传情,全球电影人共相聚。

      演员马丽、郭涛、段奕宏、袁咏仪、娄艺潇、刘芸、李念、何晟铭,歌手李纹、张信哲、尚雯婕、韩磊,导演管虎、王晶、李玉、张帆等出席开幕式现场,星光璀璨,大咖云集。

      此次导演张帆携新作院线电影《特攻少女》出席第三届海南岛国际电影节,电影《特攻少女》预计在2021年暑假上映。

      据介绍,第三届海南岛国际电影节盛况空前,共吸引了来自114个国家和地区的4376部影片报名。189部中外佳片将在海口、三亚、儋州、琼海4座城市15家影院展映。其中,包括了世界首映、亚洲首映、中国首映的影片97部,新片首映率高达92.5%。

      同时,本届电影节设立了“星光”“天涯海角”“采珠拾贝”“万象中国”“浮世图景”“另辟新径”“聚焦”“经典”等8大展映单元,采用线上线下相融合的方式,升级户外沙滩展映、创投会、市场展会、论坛峰会等重点活动,呈现兼具国际性、学术性、大众性的光影盛宴。

      相关资讯

      评论

      • 评论加载中...
      --== 选择主题 ==--